产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

2年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

青岛昕泽霖橡胶有限公司

青岛昕泽霖橡胶输送带主导产品为“昕炜牌”输送带,主要分为五大系列,六十多个品种...

产品分类
青岛昕泽霖橡胶有限公司
  • 认证:    
  • 主营:青岛昕泽霖橡胶输送带主导产品为“昕炜牌”输送带,主要分为五大系列,六十多个品种,包括:棉帆布输送带,聚酯输送带,尼龙输送带,环形输送带,钢丝绳芯输送带,钢丝绳芯斗提机提升带,大倾角波纹挡边输送带 | 机械设备 | 工业皮带 | 其他工业皮带 |
  • 地址:青岛胶南铁山工业园
  • 联系人:张月
  • 电话:
  • 手机:
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
矿用ST2000钢丝绳芯橡胶运输带
产品: 矿用ST2000钢丝绳芯橡胶运输带
关键字: 钢丝绳输送带 钢丝胶带 钢丝绳芯皮带
品牌: 青岛昕炜牌
单价: 260.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-29 13:39
  询价
详细信息
  • 产品:矿用ST2000钢丝绳芯橡胶运输带
  • 品牌:青岛昕炜牌
  • 单价:260.00元/米
  • 起订:1 米
  • 供货总量:10000 米
  • ST:2000
  • 宽:1200mm
  • 钢丝直径:6.0
矿用ST2000钢丝绳芯橡胶运输带
信息来源页:http://xzl3788786.productsee.com/sell/itemid-1779354.shtml
以下是青岛昕泽霖橡胶有限公司矿用ST2000钢丝绳芯橡胶运输带的产品介绍:

钢丝绳芯输送带以钢绳芯衬垫覆盖橡胶制成的输送带作为带式输送机的牵引和运载构件。钢绳芯输送带特点:拉伸强度大、抗冲击好、寿命长、使用伸长小、 成槽性好、耐曲挠性好,适于长距离、大运程、高速度输送物料。该产品是由芯胶、钢丝绳、覆盖层和边胶构成。
广泛用于煤炭、矿山、港口、冶金、电力、化工等领域输送物料。
中文名钢丝绳芯输送带
可分为普通型、阻燃型
用    于煤炭、矿山、港口
标    准普通型执行GB/T9770-2001
品种:按覆盖胶性能可分为:普通型、阻燃型、耐热型、耐磨型、耐寒型、耐酸碱型、耐油型等品种。
技术标准
普通型执行GB/T9770-2001标准,耐寒型执行标准,耐臭氧型执行标准,难燃型执行G2539-93标准,耐酸碱型执行,耐热型执行,防撕裂型执行HG/T3646-1999标准,阻燃型执行MT668-1997标准。
接头介绍
1、接头的方法 输送带接头的方法有:机械接头、冷粘接接头、热硫化接头等几个常用的方法。 机械接头一般是指使用皮带扣接头,这种接头方法方便快捷,也比较经济,但是接头的效率低,容易损坏,对输送带产品的使用寿命有一定影响。在PVC和PVG整芯阻燃抗静电输送带接头中,一般8级带以下的产品都采用这种接头方法。 冷粘接接头,也就是采用冷粘粘合剂来进行接头。这种接头办法比机械接头的效率高,也比较经济,应该能够有比较好的接头效果,但是从实践来看,由于工艺条件比较难掌握,另外粘合剂的质量对接头的影响非常大,所以不是很稳定。 热硫化接头,实践证明是最理想的一种接头方法,能够保证高的接头效率,同时也非常稳定,接头寿命也很长,容易掌握。但是存在工艺麻烦、费用高、接头操作时间长等缺点。 2、分层输送带的接头 可以根据需要采用机械接头、冷粘接接头、热硫化接头等接头方法。一般冷粘接接头、热硫化接头采取的是阶梯式结构接头。 3、PVC和PVG整芯阻燃输送带的接头 由于整芯带的结构比较特殊,接头不太容易,所以大多数采用机械式接头办法,也就是皮带扣接头。但是8级以上的带子,为了保证接头效果,一般都还是采用热硫化接头的办法。接头的结构都是指状接头。PVC和PVG整芯阻燃输送带的热硫化接头工艺比较复杂,对设备的要求也比较高。 4、钢丝绳芯输送带的接头 钢丝绳芯输送带的接头是所有输送带接头技术最复杂的,不仅工艺比较复杂,其所设计的接头尺寸参数也最多。不同级别的产品所选用的接头结构不同,具体的结构请参看GB9770标准。

如果您对该信息“矿用ST2000钢丝绳芯橡胶运输带”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品